Медведь кун-фу

Медведь забрался на заброшенную стройку в лесу. Это белогрудый или как его еще называют черный медведь. Живет он чаще всего в Амуро-Уссурийском, Хабаровском и Приморском краях. Размерами он невелик – гораздо меньше бурого. Морда у него вытянутая, большие округлые уши подвижны и чутки. Меховая "шуба" на нем чёрная с блеском, а на груди белая нарядная "салфетка". Теплый, густой и пышный мех спасает лесного зверя от крепких морозов. Кормится он орехами, желудями, диким виноградом, ягодами, листьями и травами. В тайге такого мишку называют "древолазом", потому, что они прекрасно лазают по деревьям.

Гифка медведь кун-фу просмотрена 2550 раз, рейтинг 8 из 10, размер 352 px в ширину и 263 px в высоту, весит 1.99 МБ.

Медведь кун-фу
Понравилась гифка? Поделись с друзьями!
Медведь кун-фу
Медведь кун-фу